Главная » Жизнь

Нерль

26 Июль 2010 Нет комментариев

Хорошая речка Нерль (Волжская). Поехали мы туда с палатками из Посада. От моего дома и обратно получилось больше 400 км. Народу на берегах реки просто дикое количество, но, благодаря её извилистым берегам, все в воде как-то рассасываются и можно почувствовать себя наедине с природой. Правда, чувство это заканчивается, как только выходишь на берег. На более крутом, в сосновом лесу стоянки для машин и туристов с палатками, на другом приехавшие без ночёвки. Кругом мангалы, машины, палатки, дети, пиво, варёные туристы, опять машины. Попадаются и уединённые уголки, что скорее исключение, но нам повезло.
В такую жару о романтике сложно говорить. Помогла вечерняя гроза, разогнав всех по палаткам и машинам. О да! Как я мог забыть: мобильники там почти не ловили. то-есть самую малость, только чтобы сказать пару слов надо было выходить ближе к реке.
Накупался до изнемождения, наконец-то. По возвращении не мог уже даже пошевелить извилинами мозга, поэтому комп включать не стал. Извините, прогнозов на неделю не смог сделать.
Настроение под музыку:


Сбежавшие от жары
«Сбежавшие от жары» на Яндекс.Фотках

Комментирование закрыто.