Главная » Жизнь

Раб на галерах

22 Декабрь 2010 Нет комментариев

Надвигаются дни вынужденного обжорства, с которым будет трудно справиться. Зная свою слабость по отношению к праздничным лакомствам, я удвоил нагрузку на тренажёрах. Тут мне и вспомнился Путин. Гребу я, значит, гребу, а передо мной, сквозь пот, застилающий глаза, встаёт второе лицо государства с нетленным: “..я тут как раб на галерах…” Брррр! Чуть с ритма не сбился.
Политическое отступление от праздничной темы. Просто обидно. Сегодня разговаривал с жителем Белоруссии - это коммунизм какой-то. Вы только представьте: у них ЖКХ присылает летом счета меньше, чем зимой, так как летом расходов меньше. Что-то я не помню такой благотворительности от наших ДЭЗов. Остальной разговор вызвал у меня жуткую зависть, на чём и закончился. Я утешил себя двумя мыслями: “Хорошо там, где нас нет”. И, Батька не вечен и наши “рабы на галерах с загребущими руками” дорвутся все-таки до белорусских активов, когда-нибудь.
Продолжаю на праздничную тему.
В связи с возможным обжорством, в случае слишком долгого зависания в гостеприимных домах друзей, решил ещё до минимума его (сидение дома) сократить. Возник вопрос: Как работают в праздничные дни горнолыжные склоны и обучение катанию на горных лыжах? Желательно в районе Сергиева Посада, или поблизости. Никогда не стоял, хотя на обычных лыжах в детстве с горок катался и с трамплинов прыгал. Как-то внезапно появилось вот такое желание с долгосрочными последствиями.
Если вам показалась, что у меня в голове сумбур и солянка, то вы правы. Предпраздничная лихорадка накрыла и меня.
Срочно нужно успокаивающее и расслабляющее.

Картинка для создания новогоднего настроения с капиталистическим Дедом Морозом.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.