Главная » Жизнь

Температурю

10 Февраль 2012 Нет комментариев

Трамплин
«Трамплин» на Яндекс.Фотках
Я простудился и поход в ЦДХ и на каток Парка Горького отменился. Сижу дома. Включил зомби-ящик на минуточку и сразу выключил.
Так, развлекаться придётся самому. Однако, при высокой температуре книжки не читаются, рисунки не рисуются. Вернее, рисуются, но вяло и с уклоном в абстракционизм.
Выпил парацетамолу и абстракционизм пропал. Прикольно, надо запомнить эффект и (тьфу-тьфу-тьфу) при следующем всплеске температуры усилить творческий эффект, закутавшись в одеяло и сесть поближе к батарее.
Выручают советские мультики и комедии, ещё выпечка (прощай, “стройность к весне”).
Никто не хочет мне стать родной матерью?
“- Нет, по-моему, ты не болен.
- Ух, какой ты гадкий! - закричал Карлсон и топнул ногой. - Что, я уж и захворать не могу, как все люди?
- Ты хочешь заболеть?! - изумился Малыш.
- Конечно. Все люди этого хотят! Я хочу лежать в постели с высокой-превысокой температурой. Ты придешь узнать, как я себя чувствую, и я тебе скажу, что я самый тяжелый больной в мире. И ты меня спросишь, не хочу ли я чего-нибудь, и я тебе отвечу, что мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!
Карлсон с надеждой посмотрел на Малыша, но тот стоял совершенно растерянный, не зная, где он сможет достать все, чего хочет Карлсон.
- Ты должен стать мне родной матерью, - продолжал Карлсон. - Ты будешь меня уговаривать выпить горькое лекарство и обещаешь мне за это пять эре. Ты обернешь мне горло теплым шарфом. Я скажу, что он кусается, и только за пять эре соглашусь лежать с замотанной шеей.”
Вот, в таком духе.
Скоро День Влюблённых, придуманный на наши головы продавцами открыток и сувениров. Надо чего-нибудь изобразить.
Всё, ушёл в творческий процесс. График температуры выложу после, возможно :)

ЗемфираСнег на Яндекс.Музыке

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.