Главная » Headline, Жизнь

Мысли вслух

21 Февраль 2012 Нет комментариев

Выдалась свободная минутка между праздниками. Про 23 февраля я молчу - проходит трезво и без особенных затрат. Так ведь, скоро 8 марта - священный день поклонения, обращения внимания и вспоминания с удовлетворением пожеланий, предпочтений и прочих капризов. Пора уже думать о подарках и сюрпризах.
Вам не кажется, что многовато праздников? Наверное, с возрастом промежутки между ними (праздниками) становятся короче: не успеешь на новый год всех одарить, сразу весна. Говорят, ещё выборы президента затесались в этот плотный график. Вот уж теперь мне совсем голосовать не за кого. То есть, все кандидаты заслуженные - кто тюрьму заслужил, кто психушку. Ни одного приличного человека. Пожалуй, в этот раз не пойду на выборы. Раньше (в СССР) избирательный участок выглядел празднично и в буфете торговали разными вкусностями, а сейчас похоже было на поминки: тишина, испуганные лица и настроение предрасстрельное. Тьфу на них.
Итак, готовимся к весне и женскому празднику, не взирая на митинги и путинги. Чтобы их всем кагалом унесло подальше: можно в Гондурас, или в Катманду, не возражаю, если их смоет в канализацию - особенно организаторов.
Маэстро, музыку

Malando And His Orchestra De TagosPlegaria (Tango) на Яндекс.Музыке

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.