Главная » Жизнь, О торговле

Чтоб ты жил в эпоху перемен!

12 Октябрь 2009 Нет комментариев


Вы заметили как форекс брокеры меняются к лучшему? NFA ужесточает требования и весь цивилизованный мир (жадные и наглые брокеры) уступает. Всё больше и больше брокеров отказываются от гарантированного исполнения сделок в пользу исполнения по наличию цены.
В новой версии метатрейдера замки (локи) могут уйти в прошлое. Вообще новый МТ может покорить и российский фондовый рынок. В МТ5 будет стакан и много нового, пересказывать не буду - сходите по ссылке. Пошли слухи, что втб24 может заменить свой трухлявый онлайнброкер на МТ5. Я за. Ещё один наш старый партнёр (Нефтепромбанк) делает свою собственную платформу уже не первый год. Зачем? Ребяты, купите отлаженную программу и убейте конкурентов банковской лицензией.
В одной докторской диссертации на тему Форекс (и такие бывают) обсуждаются проблемы регулирования рынков. Так там говорится, что до 2020 года российский форекс или отрегулируется сам, или ФСФР его урегулирует, или валютные рынки умрут после всеобщей перестройки финансовых рынков. Нормально! Не успеем насладиться игрой по правилам, как кормушку закроют. Или всё-таки не закроют? Если закроют, то закроют не только форекс, но и сложные инструменты срочного рынка, а это кажется невозможным. Как впрочем и отказ от доллара. Так и вижу себя, рассказывающего внукам: “Были такие зелёненькие бумажки, которым поклонялся мир.”
Неужели форекс отрегулируют?!

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.