Главная » Жизнь

Жить, как говорится, хорошо!

27 Ноябрь 2009 Нет комментариев

А хорошо жить ещё лучше!
Почти половина запланированной суеты решилась сама собой к концу недели. Поездка отменилась. Буду мучить вас своими прогнозами до конца года. Теперь главное - чтобы не навалилось ещё чего-нибудь. Однако, инвесторов и учеников ждём всегда.
Сегодня пятница и настроение было не рабочее. (Впрочем, как обычно). Меняли офис одному из трейдеров, в смысле перевозили компьютеры и прочая. К обеду разговоры свелись к обсуждению вкусовых качеств рыб разных пород и мест обитания.
Всплыли слова: вобла, хариус, налим, нельма, муксун. Для меня слово Муксун имеет какую-то мистическую окраску. Никогда не ел, но очень хочется. Где в Москве можно купить качественную сибирскую рыбку? Может кто знает конкретных продавцов на конкретном рынке?
Пишу, а во рту образуется слюна. Вспомнил как в Красноярском крае в тайге Ачинского района ловили мелкую местную рыбёшку в небольшой речушке и ели её сырой с солью и чёрным хлебом. Вдруг, на другом берегу (речка шириной шагов пять) зашумели кусты. “Медведь”, - подумали мы. Местных рыбаков как ветром сдуло. Я лично встать не смог просто физически. Медведь подумал:”Солдаты - невкусно”. И кусты зашумели в обратную сторону.
Фото не моё и не меня. (взял отсюда)

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.